mercoledì 9 aprile 2014

Biscotti cioccolato bianco e fragole

Ingredienti per 20 biscotti
200 g di farina
1 uovo
70 g di zucchero di canna
60 g di zucchero semolato
110 g di margarina
un pizzico di sale
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 confezione di fragole
100 g di gocce di cioccolato bianco


Procedimento
Lavate e tagliate le fragole a cubetti. Setacciate la farina con lo zucchero semolato ed il bicarbonato. Sbattete le uova con lo zucchero di canna e la margarina ed unitelo alla farina. Unite le gocce di cioccolato e le fragole. Prendete una teglia e rivestitela con carta da forno. Prendete un cucchiaio e formate dei mucchietti di pasta lasciando 3 cm di spazio tra ogni biscotto. Non preoccupatevi della forma, durante la cottura l'impasto si stenderà formando i biscotti. Preriscaldate il forno a 190° e cuocete i biscotti per 12 minuti. Lasciateli raffreddare per 5 minuti sulla teglia dopodiché trasferiteli sulla griglia. N.B. I biscotti saranno morbidi anche dopo il raffreddamento causa delle fragole.

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