lunedì 19 gennaio 2015

Pollo allo zenzero con noodols di riso

Come molti sapranno io adoro il cibo internazionale. Mi piace sperimentare e gustare questi piatti dai mille sapori.Oggi vi propongo quello che in Tailandia viene servito come secondo piatto ma che per me può essere considerato come un piatto unico

Ingredienti per 4 persone
250 g di petto di pollo; 1 carota; 1 spicchio di aglio; 2 cipollotti; 2 cucchiaini di zenzero in polvere; 3 cucchiai di olio di semi; 300 ml di acqua; 4 cucchiai di salsa di soia; 150 g di germogli di bambù in acqua; 200 g di noodles

Procedimento
Versate in un wok caldo i 3 cucchiai di olio, aggiungete lo zenzero, l'aglio e dun cipollotti tagliati finemente. Tagliate le carote a fettine ed aggiungetele al soffritto. Tagliate il pollo a striscioline e versatelo nel wok,cuocete per 3 minuti. Unite l'acqua,la salsa di soia,i germogli di bambù sgocciolati,l'acqua e cuocete per 10 minuti. Cuocete i noodles per 6 minuti,scolateli e serviteli con il pollo ed una spolverata di cipollotto fresco tritato.

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