lunedì 12 gennaio 2015

Torchietti con ragù di cinghiale

E dopo una lunga pausa, rieccomi qui pronta a condividere un altro anno di ricette con voi insieme alla pancia che cresce ed alla mia principessa che mi tiene compagnia mettendomi sotto sopra tutta la cucina.


Ingredienti per 4 persone
400 g di torchietti rigato; 300 g di cinghiale; 1 cipolla; 1 corta; 1/2 costa di sedano; 1 spicchio di aglio; 5 bacche di ginepro; 2 foglie di alloro; 1 foglie Silvia; 1 rametto di rosmarino; 500 g di pomodoro pelato; 1/2 litro di vino rosso corposo;

Procedimento
Tagliate il cinghiale a pezzi grossolani e mettetelo in una ciotola con tutti gli ingredienti (tranne il pomodoro) a marinare per una notte.
Prendete la carne e toglietela dalla marinatura. Prendete una pentola e versate poco olio, portate a temperatura e fate rosolare la carne. Eliminate il sugo che la carne ha espulo. Rimettete in pentola ed unite tutta la marinatura,lasciate cuocere 10 minuti dopodiché togliete la carne e tagliatela a dadini. Prendete la marinatura e frullatela. Versate il tutto nella pentola ed unite il pomodoro.









Cuocete per 1 ora e 30 minuti.

Cuocete la pasta,scolatela e conditela con il ragù.

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