martedì 18 febbraio 2014

Ciambella di yogurt al cioccolato senza uova, latte e burro

Ieri avevo voglia di una merenda ma non avevo ne uova,ne latte e ne burro  :( Cosa posso preparare di buono ed ecco che si è accesa una lampadina dal passato...una ciambella senza uova e latte. E il burro? Si sostituisce con olio di semi...buonissimaaaa

Ingredienti per uno stampo di 24 cm

1 vasetto di yogurt al cioccolato da 125 ml
1 vasetto di olio di semi di girasole
1 vasetto di zucchero
3 vasetti di farina
1 vasetto di acqua minerale
1 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale


Procedimento
Versate in una ciotola lo zucchero, lo yogurt e l'olio e sbattete con una frusta. Unite la farina ed il lievito setacciati. Unite l'acqua e un pizzico di sale. Imburrate ed infarinate uno stampo a cerniera. Versate il composto ed infornate, a forno preriscaldato a 180°, per 30-40 minuti
   

1 commento: