venerdì 21 febbraio 2014

Minestra maritata

Ingredienti per 4 persone
4 salsicce piccanti
200 g di cotica di maiale
300 g di costine di maiale
verdura mista,circa 3 chili, tra cui : scarola, verza, minestra, cicoria, bietola
olio e.v. d'oliva
pecorino romano q.b.
30 g di lardo salato
1 spicchio di aglio
1/4 di cipolla
sale e pepe q.b.


Procedimento
Lavate e lessate separatamente tutte le verdure dopodiché scolatele. Prendete la carne e lessate anch'essa in abbondante acqua, scolatela. Prendete una pentola capiente e soffriggete in poco olio l'aglio, la cipolla e il lardo tagliato a fettine sottili. Versate al suo interno il pecorino romano tagliato a cubetti,  le verdure e i pezzi di carne. Lasciate cuocere per circa 1 ora (la cottura è soggettiva, assaggiate e decidete in base ai vostri gusti).

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