venerdì 6 giugno 2014

Zucchine ripiene con feta, farro e verdure

Ingredienti per 4 persone
4 zucchine tonde
120 g di farro perlato
200 g di fetale
1 carota
1/2 melanzana
1/2 peperone rosso
Parmigiano q.B.
1 spicchio di aglio


Procedimento
Lavate le zucchine, svuotatele, salatele leggermente e poggiatele su di un tagliere capovolte. Lavate le verdure e tagliatele a cubetti. Fate rosolare in una padella lo spicchio d'aglio e saltate le verdure (devono essere croccanti). Versatele in una ciotola e aggiungete la feta tagliata anch'essa a cubetti. Sciacquate il farro e cuocetelo in abbondante acqua salata per 20 minuti,scolatelo ed unitelo alle verdure. Mischiate il tutto e riempite le zucchine. Aggiungete altra feta,un Po di parmigiano ed infornate a 200° per 15/20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento