venerdì 6 marzo 2015

Chili vegetariano


Ingredienti per 4 persone
4 carote; 2 cipolle; 2 spicchi di aglio; 2 scatole di fagioli; 100 g di salsa barbecue; 500 ml di passata di pomodoro; sale e pepe q.b.
Peperoncino; yogurt greco

Procedimento
Tagliate la cipolla a fettine, sminuzzate l'aglio e fate imbiondire in padella con un filo d'olio. Aggiungete le carote tagliate a cubetti e lasciate cuocere 3-4 minuti. Aggiungete i fagioli,la salsa barbecue e la passata di pomodoro. Lasciate cuocere per 10 minuti,salate,pepate e trasferite il tutto in forno per 40 minuti( il sugo deve restringersi). Se volete potete terminare la cottura anche sul fuoco, io preferisco al forno così posso approfittare e  preparare le tortilla fatte in casa:-)
Una volta cotto aprite una tortilla, farcitela con il chili, un cucchiaio di yogurt e mangiate con gusto. Servite caldo

Nessun commento:

Posta un commento