lunedì 23 marzo 2015

Gnocchi di Baccalà

Ingredienti per 2-3 persone
300 g di Baccalà; 250 g di patate lessate ; 100 g di farina; 1 tuorlo(20g); pomodorini; prezzemolo
Procedimento
Lessate le patate con la buccia,lasciatele raffreddare e schiacciatele con uno schiaccia patate. Lessate il baccalà per 7-10 minuti(dipende dallo spessore), pulitelo e frullatelo. Unite il baccalà alle patate,aggiungete il tuorlo e la farina poca per volta. Lavorate il tutto fino ad ottenere un impasto compatto. Formate dei salsicciotti e tagliate gli gnocchi di circa 1 centimetro. Praticare le classiche righe strisciando lo gnocco su una forchetta. Lasciate riposare per 10 minuti dopodiché cuoceteli in abbondante acqua salata scolatendoli appena salgono a galla.
Per il condimento vi consiglio un semplice sughetto con i pomodorini.

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