lunedì 15 settembre 2014

Panna cotta


Ingredienti
500 ml di panna ; 150 g di zucchero a velo; 6 g di agaranta oppure 3 fogli di colla di pesce;
Per la glassa
100 g di confettura di albicocca; 50 ml di acqua

Procedimento
Mettete in un pentolino la panna con lo zucchero riscaldate finché lo zucchero non si scioglie. Unite l'agarante e lasciatela sciogliere (se usate la colla di pesce mettetela a bagno in acqua fredda per 10 minuti,strizzatela,unitela alla panna e fate sciogliere). Prendete delle cocottine e bagnate il loro interno con l'acqua (servirà per estrarre con facilità la panna cotta). Versate la panna all'interno e riponete in frigo per 3-4 ore. Al momento di servirla immergete il contenitore in acqua calda.
Per la glassa
Sciogliete la confettura di albicocca, filtrata ed unite l'acqua. Portate ad ebollizione. Lasciatela intiepidire e versatelo sulla panna cotta.

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