mercoledì 2 marzo 2016

Torta Emma

Vi chiederete il perché di questo nome...beh! È il nome di mia figlia. L'ho chiamata così perché quando è tornata da scuola mi ha chiesto di fare una torta ed io ho subito accettato solo che voleva scegliere lei gli ingredienti😰
E pensare che ha solo due anni e vedete insieme cosa abbiamo creato😀

Ingredienti per una torta da 18cm
2 uova; 1 banana; 30 g di cacao; 50g di farina; 50g di fecola di patata; 100 g di zucchero; 1 cucchiaio di burro di arachidi; 100 g di burro fuso; 1 bustina di lievito per dolci; 30 g di mandorle spezzate grossolanamente.
Procedimento
Schiacciare la banana e montarla con le uova e lo zucchero. Unire il burro fuso e le mandorle. Setacciare la farina con il cacao, il lievito e la fecola ed aggiungeteli al composto. Versare il tutto in uno stampo imburrato ed infarinato ed infornare in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento