Besciamella
500 ml di Latte
70 g di farina
100 g di burro
sale q.b.
pepe q.b.
noce moscata q.b.
Sciogliete il burro in un tegamino. Versate la farina e mescolate. Riscaldate il latte in un altro pentolino e appena sarà caldo versatelo a filo nel composto di burro e farina. Unite la noce moscata, sale e pepe.
Crema pasticcera
500 ml di latte
3 tuorli
120 g di zucchero
1 bustina di vanillina
70 g di farina
Riscaldate il latte in un pentolino ed aggiungere la vanillina. Unite agli albumi lo zucchero e la farina setacciata. Prendete il latte e versatelo a filo nel composto girando energicamente. Versate il composto nel pentolino del latte e rimettetelo sul fuoco. Lasciate addensare
Crema di burro
450 g di zucchero a velo
250 g di burro morbido
la buccia di 1 limone
1 limone premuto
Montare il burro. Versate il succo del limone e la buccia grattugiata. Aggiugete poco alla volta lo zucchero a velo.
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