lunedì 24 marzo 2014

Biscotti al burro di arachidi e gocce di cioccolato

Ingredienti
125 g di margarina
125 g di burro di arachide
225 g di zucchero
1 uovo
150 g di farina
1/2 bustina di lievito per dolci
1 pz di sale
50 g di gocce di cioccolato

Procedimento
Lavorate con una frusta il burro di arachide e la margarina. Aggiungete lo zucchero e continuate a lavorare. A parte sbattete l'uovo ed aggiungetelo poco per volta facendolo assorbire del tutto. Aggiungete la farina, il lievito, le gocce di cioccolato ed il sale e continuate a lavorare. Avvolgete l'impasto nella pellicola trasparente e riponetelo in frigo per 30 minuti. (questo passaggio è fondamentale per far si che il composto si compatti un po' altrimenti risulterebbe troppo morbido). Prendete una teglia e ricopritela con carta da forno. Prendete l'impasto e disponetelo a palline leggermente schiacciate avendo cura di lasciare lo spazio necessario per permettere ai biscotti di allargarsi durante la cottura. Cuocete in forno preriscaldato a 190° per 15 minuti, finché non risulteranno dorati. Una volta cotti lasciateli raffreddare sulla gratella facendo molta attenzione perchè quando sono caldi sono molto fragili.

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