venerdì 28 marzo 2014

Tortino al cioccolato dal cuore tenero

Ingredienti per 4 stampini
120 g di cioccolato fondente
80 g di margarina
80 g di zucchero di canna
20 g di farina
2 uova
cacao amaro q.b.
zucchero a velo q.b.


Procedimento
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria oppure al microonde per 2 minuti. Aggiungete la margarina e mescolate affinché i due ingredienti si uniscano. Aggiungete lo zucchero di canna e lasciate intiepidire. Sbattete le uova ed unitele al composto insieme alla farina. Imburrate gli stampini e spolverateli con il cacao. Preriscaldate il forno a 180° . Versate il composto negli stampini ed infornate per 12 minuti. Servite appena sfornati accompagnati da zucchero a velo.

I tortini possono essere preparati e congelati crudi negli stampini. Quando si vorranno utilizzare andranno presi e messi ancora congelati nel forno preriscaldato e cotti per circa 20 minuti

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