lunedì 17 marzo 2014

Petto di pollo con zucchine su vellutata di patate e funghi porcini

Ingredienti per 4 persone
8 fette di petto di pollo
2 zucchine
3 patate
200 g di funghi porcini
1/2 cipolla di Tropea
1 rametto di rosmarino
1 rametti di timo
Sale q.b.
Olio e.v. d'oliva


Procedimento
Tagliate le patate a fette e mettetele in una ciotola sotto l'acqua corrente finché questa non diventa limpida. Prendete il pollo e conditelo con rosmarino, timo, sale e olio e chiudetelo in un sacchetto per congelare sigillandolo bene. Prendete i funghi e tagliateli. Mettete anche le patate e i funghi in un sacchetto per congelare e chiudetelo bene. Prendete una pentola con l'acqua e portate alla temperatura di 80° (se non avete un termometro l'acqua deve leggermente sobbollire) immergete i due sacchetti. Lasciate cuocere per 30 minuti. Soffriggete in una padella la cipolla tagliata a julienne, unite le zucchine tagliate a bastoncini e lasciate cuocere per 5 minuti. Prendete il sacchetto con le patate e i funghi e frullateli. Prendete un piatto e versate la crema sul fondo. Mettete le cipolle e le zucchine ed infine il pollo tagliato a pezzetti. Servite caldo

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