venerdì 14 marzo 2014

Oggi cucina Antonio...Tortino di patate e funghi porcini su fondue di besciamella e pecorino

Avete ospiti a cena? Stupiteli con questo buonissimo tortino. A me é piaciuto tantissimo

Ingredienti per 4 persone
1 k di patate
200 g di funghi porcini
100 g di besciamella (vedi creme dolci e salate)
100 g di pecorino romano
Glassa di aceto balsamico

Procedimento
Tagliate a cubetti le patate e sbollentatele per pochi minuti. Tagliate i funghi porcini e saltateli in padella con un filo d'olio ed uno spicchio di aglio. Prendete degli stampi monoporzione imburrateli e spolverateli con pangrattato. Unite in una ciotola le patate ed i funghi. Mettete il composto negli stampi, spolverate con altro pangrattato e cuocete in forno a 200° per 15 minuti ( fino a quando non si sarà dorato in superficie). Preparate una fondue sciogliendo il pecorino e la besciamella a bagnomaria. Prendete un piatto e stendete sul fondo circa 2 cucchiai di fondue. Adagiate sopra il tortino e decorate con la glassa di aceto balsamico

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