martedì 17 novembre 2015

Lasagna bianca con zucca e salsiccia

Ingredienti per 4 persone
10 sfoglie fresche di lasagna; 250 g di salsiccia; 1/4 di cipolla; rosmarino; 800ml di besciamella; parmigiano reggiano q.b.
Procedimento
Preparate la Besciamella. Sbriciolate la salsiccia e fatela sgrassare in padella senza olio.
Tagliate la zucca a quadratini. Fate appassire la cipolla tritata finemente, aggiungete la zucca, il rosmarino ed il sale e lasciate cuocere per 10 minuti.
Aggiungere la salsiccia e lasciate insaporire.
Versate in una pirofila da forno un po di besciamella,
Iniziate a comporre la lasagna alternando  sfoglia, zucca, salsiccia e parmigiano.
Terminate con besciamella e parmigiano.
Cuocete a 250°  ventilato per 30 minuti (i primi 20 minuti coperta con carta forno bagnata e strizzata).

Nessun commento:

Posta un commento