venerdì 6 novembre 2015

Pizza

Ingredienti per due teglie
200 g di farina per pizza; 400 g di farina 00 oppure (600g di farina per pizza o 600 g di farina00); 1/3 di cubetti di lievito di birra; 350 ml di acqua tiepida; 20 ml di olio e.v. d'oliva; 1cucchiaino di zucchero; 2 cucchiaini di sale.
Procedimento
Versate l'acqua, l'olio,lo zucchero ed il lievito in una ciotola e mescolate. Unite le farine ed il sale ed impastate energicamente fino a formare una palla liscia ed omogenea. Lasciate lievitarpe per due ore
dopodiché reimpostare e lasciate rilievitare per 3 ore.

Mettendo sulla teglia un filo d'olio. Dividete l'impasto e prendetelo sulle teglie.
Lasciate lievitare per 1-2 ore.
Farcite la pizza ed infornate a forno preriscaldato a 250° fino a doratura dei bordi (circa 7-8 minuti).
Pesto mozzarella e prosciutto
Mozzalrella tonno e cipolla
Margherita

Mozzarella pomodori secchi olive verdi e nere capperi e prosciutto

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