domenica 24 novembre 2013

Cheesecake al limone

Ingredienti per uno stampo da 20 cm di diametro
200 g di formaggio cremoso spalmabile
100 g di zucchero
il succo di 1 limone
120 g di panna montata
6 g di gelatina di pesce (3 fogli)
1 vasetto di yogurt a limone

Per la base
200 g di biscotti di grano saraceno
60 g di margarina
1/2 limone


Procedimento
Mettete i fogli di gelatina in acqua. Sbriciolate i biscotti, aggiungete la margarina fusa e mezzo limone. Stendete nello stampo e ponete in  frigo.
Mettete in una ciotola il formaggio cremoso, lo zucchero e lo yogurt. Girate fino a formare una crema. Aggiungete il Succo del limone. Montate la panna. Sciogliete la gelatina di pesce o per 20 secondi nel forno a microonde oppure in un pentolino con un goccio di panna. Aggiungete la gelatina alla crema e amalgamate bene il tutto. Aggiungete la panna mescolando dal basso verso l'alto e versate nello stampo sopra i biscotti. Mettete in frigo per 3 ore. Decorate a piacere.

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