martedì 19 novembre 2013

Pasta con fagioli, cotiche e salsiccione

Ingredienti per 4 persone
250 g di pasta mista
500 g di fagioli secchi
2 salsiccioni circa 1 k
2 cotiche
100 g di pomodoro
1 costa di sedano
1 spicchio di aglio
origano q.b.

Procedimento
Mettete a bagno i fagioli per una notte.Fate bollire la cotica ed il salsiccione per 15 minuti in acqua in modo da sgrassarli. Fate soffriggere l'aglio in poco olio, unite il sedano tagliato a cubetti ed il pomodoro. Aggiungete i fagioli e lasciate insaporire. Aggiungere i salsiccioni tagliati a pezzi e la cotica precedentemente arrotolata e fermata con dello spago da cucina .Unite l' acqua e l'origano e lasciate cuocere. Togliete i salsiccioni e le cotiche e frullate una parte dei fagioli. Cuocete la pasta per metà della sua cottura in acqua, per l'altra metà nel sugo girando spesso. Unite salsiccione e cotica. Spolverate con pepe


Vino: Montepulciano

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