venerdì 8 novembre 2013

Orecchiette con broccoletti e limone


Che autunno strano c'è quest'anno, ma nonostante ciò non mi manca la voglia di cucinare i tipici piatti del periodo come le buonissime orecchiette con i broccoletti che oggi ho voluto rendere un po' più frizzanti aggiungendo uno dei miei limoni non ancora maturi,si un po' verdino ma comunque buonissimo. Provatele e fatemi sapere cosa ne pensate...io le trovo divine!

Ingredienti per 4 persone
300 g di orecchiette
500 g di broccoletti
1 limone
1/2 cipolla
olio e.v.di oliva
sale e pepe q.b.

Procedimento
Pulite i broccoletti e mettete da parte. Fate soffriggere in olio la cipolla tagliata finemente, aggiungete un po' di acqua per farla ammorbidire. Aggiungete i broccoletti e dell'acqua per aiutare la cottura, salate e pepate. Una volta cotti schiacciate una parte con una forchetta. Cuocete le orecchiette in abbondante acqua salata. Fate saltare la pasta nel sugo e spremete il limone.

Nessun commento:

Posta un commento