sabato 16 novembre 2013

Pasta alla "Art"

E per voi oggi un primo piatto amato da mio marito, ma con un mio tocco artistico. Provatelo e fatemi sapere. 
Ingredienti per 4 persone
300 g di spaghetti
3 scatolette di tonno
100 g di olive nere
30 g di capperi
1 spicchio di aglio
origano q.b.
1 cucchiaio di pomodori secchi tritati
Pangrattato q.b.
Olio e.v. di oliva
Sale


Procedimento
Fate soffriggere in una padella un goccio di olio e.v. di oliva, l'aglio tritato finemente e l'olio delle scatolette di tonno stando attente a non far cadere pezzetti di tonno. Unite le olive e i capperi e lasciate insaporire pochi minuti. Aggiungete due scatolette di tonno e l'origano. Cuocete la pasta. Saltatela nella padella con il tonno aggiungendo l'altra scatoletta, il pangrattato, un cucchiaio di pomodori secchi tritati e se occorre altro origano.

Vino: Pinot grigio

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