venerdì 13 febbraio 2015

Costoletta di maiale con purè di patate americane

Non a tutti potrà piacere questa ricetta per il semplice motivo che non a tutti può piacere il gusto dolce delle patate americane. Anch'io all'inizio ero un po scettica ma come voi ormai saprete adoro provare nuovi sapori.
Ingredienti per 4 persone
4 costolette di maiale; 2 uova; panko q.B. o pangrattato; burro q.B.; 3 patate americane; 1/2 limone;noce moscata; una noce
di burro; 30 g di formaggio grattugiato; erba cipollina; sale e pepe;
Procedimento
Lavate le patate e fatele cuocere per 40 minuti in acqua salata. Scolatele ,pelatele e schiacciatele con uno schiaccia patate. Condite con sale,pepe,formaggio,noce moscata,erba cipollina, limone e burro. Battete le uova ed impanate le cotolette prima nell'uovo e poi nel panko o pangrattato e friggetele nel burro.

Nessun commento:

Posta un commento