Ingredienti
Per la base: 250 g di farina; 250 g di zucchero ; 1 bustina lievito per dolci; 4 uova; 170 g di margarina;50 ml di latte
Per la crema al latte: 200 ml di latte; 200 ml di panna; 20 g di farina; 40 g di zucchero;
Procedimento
Inizino preparando la crema: portate ad ebollizione il latte,spegnete la fiamma ed aggiungete la farina e lo zucchero. Riaccendete il fuoco e fate addensare. Lasciate raffreddare la crema dopodiché aggiungete la panna precedentemente montata con un movimento a nastro( dal basso verso l'alto). Riponete in frigoPer la base: battete le uova con lo zucchero e la margarina a temperatura ambiente. Aggiungete il latte, la farina ed lievito. Imburrate ed infarinate uno stampo quadrato 20x30 ed infornate a 170° per 20 minuti
Assemblaggio: dopo aver fatto raffreddare la base tagliatela a metà e farcitela con la crema,richiudete spolverate conio zucchero a velo e servite.
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