mercoledì 4 febbraio 2015

Pollo al curry giallo


Ingredienti per 4 persone
400 g di petto di pollo; 3 cucchiai di pasta di curry giallo; 1 cucchiaino di zenzero; 1 cipolla; 1 spicchio di aglio; 1 cucchiaio di maizena;coriandolo; 1 vasetto di yogurt g
reco; 400 ml di acqua;

Procedimento
Prendete un pentolino e sciogliere il curry con lo yogurt e l'acqua. Portate a bollore e lasciate cuocere per pochi minuti.
Prendete un wok e riscaldate aggiungendo d'olio,la cipolla e l'allo tritati. Aggiungete il pollo che avete precedentemente tagliato a pezzetti e lasciate cuocere per 10 minuti. Unite la salsa precedentemente preparata, aggiungete la maizena sciolta in pochissima acqua,portate a bollore e lasciate cuocere per altri 10 minuti. Servite caldo con coriandolo o prezzemolo.  

Nessun commento:

Posta un commento