lunedì 31 agosto 2015

Coscia di tacchino ripiena


              Ingredienti per 4 persone
1200 gr di coscia di tacchino; 70 gr di pancetta a fette; 1 salsiccia sbriciolata; 3 carote; 1 cipolla media; 1 testa di aglio; latte q.b.

                       Procedimento


Dissossate la coscia di tacchio e battetela con un batticarne. Salatela e spezziatela a vostro piacimento.





 Farcite la coscia con la pancetta e la salsiccia.

Arrotolatela e rosolatela con poco olio in una padella. Tagliate le carote a pezzettoni e la cipolla a metà.
Adagiate la coscia di tacchino in una pirofila da forno, versate le carote,la cipolla e la testa d'aglio intera. Cuocetela, coperta da stagnola, in forno a 200° per 45 minuti bagnando con brodo o acqua se occorre.
Una volta cotta lasciatela raffreddare e tagliatela a fette. Versate in un mixer le carote, la cipolla e l'aglio, dopo averlo sbucciato, e frullate aiutandovi con il latte. Versate in un piatto qualche cucchiaio di crema ed adagiate sopra le fette di tacchino

Nessun commento:

Posta un commento