Ottimi,ottimi,ottimi....dal sapore delicato ma intenso ve lì consiglio vivamente.
Lo sgombro può essere sostituito con il tonno ma mi raccomando deve essere frescooo non quello in scatola
Ingredienti per 4 persone
Per la pasta: 3 uova; 300 g di farina;1 no sì olio e.v.
Per il ripieno: 1/2 spicchio di aglio;prezzemolo; 300 g di sgombro
Per il sugo: 2 melanzane; 2 zucchine; 1 cucchiaio di pomodoro; 1/2 cipolla
Procedimento
Per la pasta,inserite tutti gli ingredienti in un mixer ed impastate fino ad ottenere una palla compatta. Avvolgete in carta velina e riponete in frigo.
Per il ripieno, sfilettate lo sgombro e saltatelo per pochi minuti in padella con un filo d'olio e l'aglio leggermente rosolato dopodiché frullate il tutto.
Per il sughetto, tagliate le verdure a dadini. Fate stufare la cipolla e cuocete le verdure. Quasi al termine aggiungete il cucchiaio di pomodoro.
Tirate la sfoglia con un mattarello e coppate con un coppapasta rotondo. Farcite e richiudete con un altro dichetto. Cuocete la pasta e saltatela nel sughetto.
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