lunedì 21 settembre 2015

Ravioli di sgombro con verdure

Ottimi,ottimi,ottimi....dal sapore delicato ma intenso ve lì consiglio vivamente. 
Lo sgombro può essere sostituito con il tonno ma mi raccomando deve essere frescooo non quello in scatola

               Ingredienti per 4 persone
Per la pasta: 3 uova; 300 g di farina;1 no sì olio e.v.
Per il ripieno: 1/2 spicchio di aglio;prezzemolo; 300 g di sgombro
Per il sugo: 2 melanzane; 2 zucchine; 1 cucchiaio di pomodoro; 1/2 cipolla
                        Procedimento
Per la pasta,inserite tutti gli ingredienti in un mixer ed impastate fino ad ottenere una palla compatta. Avvolgete in carta velina e riponete in frigo.
Per il ripieno, sfilettate lo sgombro e saltatelo per pochi minuti in padella con un filo d'olio e l'aglio leggermente rosolato dopodiché frullate il tutto.
Per il sughetto, tagliate le verdure a dadini. Fate stufare la cipolla e cuocete le verdure. Quasi al termine aggiungete il cucchiaio di pomodoro.
Tirate la sfoglia con un mattarello e coppate con un coppapasta rotondo. Farcite e richiudete con un altro dichetto. Cuocete la pasta e saltatela nel sughetto.


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