mercoledì 18 dicembre 2013

Agnolotti con genovese di merluzzo

Ingredienti per 4 persone
Per la pasta all'uovo
300 g di farina
3 uova
30 g di olio e.v. di oliva
un pizzico di sale
Per il ripieno
500 g di filetto di merluzzo
1/2 cipolla
1 carota
1/2 costa di sedano bianco
Per il sugo
1/2 cipolla
500 g di pomodorini datterini


Procedimento
Per la pasta:lavorate tutti gli ingredienti se volete aiutatevi con un frullatore. Lasciate riposare la pasta per qualche minuto. Per il ripieno: lIn una padella stufate la cipolla tagliata finemente aiutandovi con acqua. Tagliate il sedano e la carota a pezzettini ed aggiungetela alla cipolla. Spinate il merluzzo, tagliate dei pezzi di circa 1 cm ed aggiungeteli al soffritto. Lasciate cuocere pochi minuti.  Stendete la pasta ottenendo una sfoglia sottile(n° 5 perla macchina della pasta)mettete qualche pezzettino di merluzzo e un po' di sugo. Chiudete l'agnolotto schiacciando bene i bordi. Per il sugo: Cuocete in una padella i pomodorini dopo aver fatto stufare la cipolla. Cuocete gli agn
olotti e saltateli in padella con il sugo.

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