Ingredienti per 4 persone
400 g di riso per sushi; 200 g di salmone affumicato; 2 scatolette di tonno; 1 cucchiaio di yogurt greco; 50 g di Philadelphia; 1 cetriolo; 1/2 avocado; 3 alghe Nori; 100 g di gamberetti in salamoia; 50 ml di aceto di mele; 1 cucchiaino di sale;1 cucchiaino di zucchero;semi di sesamo.
Procedimento
Sciacquate il riso 3-4 volte(l'acqua deve risultare limpida e non più torbida) dopodiché cuocetelo. Scolate il riso e fatelo raffreddare. Tagliate il cetriolo e l'avocado a striscioline. Prendete una ciotola,versate le scatolette di tonno sgocciolate e due cucchiai di yogurt greco. Sciogliete nell'aceto di mele lo zucchero con il sale. Una volta che il riso si sará raffreddato conditelo con l'aceto.Per il Maki
Preparate la stuoia,stendete le alghe con la parte lucida in basso,premete sopra uno strato di riso, mettete al centro la farcitura ed arrotolate. Bagnate il coltello con un po di aceto e tagliate il Maki a pezzi.
Per il nighiri
Bagnate le mani con l'aceto, prendete una pallina di riso e dategli una forma ovale. Prendete una fettina di salmone ed adagiatela sopra.
Per gli uramaki
Stendete il riso sulla stuoia,farcite con il mix di tonno e Philadelphia ed ararrotolate. Passate l'intero uramaki nei semi di sesamo dopodiché tagliatelo a pezzi.
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