lunedì 11 maggio 2015

Tortano


Ingredienti
500 g di farina;200 ml di latte; 100 ml di acqua; 1 cubetto di lievito di birra; 1 cucchiaino di zucchero; 1 cucchiaino di sale; 100 g di mortadella a cubetti; 100 g di salame a cubetti; 100 g di provolone; 100 g di prosciutto crudo a cubetti; 50 g di romano; 1 cucchiaino di strutto(si può sostituire con olio o burro).

Procedimento
Tritate in un mixer i formaggi ed i salumi e tenete da parte. Scigliete il lievito in una tazzina con
lo zucchero, unite l'acqua tiepida. Versate in una ciotola la farina,unite il latte ed il sale. Unite il lievito e lavorate il tutto. Formate un impasto omogeneo. Fate lievitare per 1 ora.
Stendete l'impasto, cospargete la superfice con un cucchiaino raso di strutto e con i salumi ed i formaggi precedentemente tritati. Arrotolate l'impasto, formate una ciambella e lasciate lievitare un'altra ora. Cuocete in forno ventilato a 160° per 45 minuti.

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