lunedì 14 ottobre 2013

Oggi cucina Graziella....Frittelle di zucca

Oggi in cucina a prepararvi uno dei suoi manicaretti è Graziella autrice del libro: "Simply Frittate",scritto completamente in inglese con il preciso scopo di portare la vera cucina italiana all'estero, quella autentica, che solo un italiano che vive in Italia può rappresentare. Provatele sono buonissime :)

Ingredienti
500 g di farina
1 panetto di lievito di birra
1/2 cucchiaio di sale
1 cucchiaino di zucchero
5 cucchiai di latte
2 cucchiai di olio
600 g di zucca
acqua q.b.


Procedimento
Tagliate a cubetti la zucca e sbollentatela in acqua salata per 6-7 minuti. Sciogliete in mezzo bicchiere di acqua tiepida e zucchero il lievito. Setacciate la farina con il sale, aggiungete il latte, l'olio e il lievito precedentemente sciolto.Impastate ed aggiungete acqua se necessario. Una volta che l'impastato sarà pronto  aggiungete i cubetti di zucca e lasciate lievitare per 2-3 ore a seconda della temperatura esterna (più fa freddo più va lasciato lievitare). Friggete in abbondante olio. Salate e pepate.

Preparazione:15 minuti
Vino: Moscato

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