Ingredienti per uno stampo da 20 cm:

100 gr di burro
130 gr di zucchero
1 cucchiaiio di lievito per dolci
3 uova
150 gr di mandorle sgusciate
zucchero a velo
Procedimento
Preriscaldate il forno a 180°. Fate sciogliere in un pentolino il cioccolato con il burro e lo zucchero. Separate i tuorli dagli albumi e montate quest'ultimi a neve. Prendete i tuorli ed incorporateli nella crema che nel frattempo si sarà freddata. Frullate le mandorle ed aggiungetele al composto insieme al lievito. Aggiungete, infine, gli albumi montati a neve ed incorpoandoli dal basso verso l'alto con una spatola. Imburrate uno stampo con carta da forno e versate dentro il composto. Infornate per 40 minuti. Fate raffreddare. Spolverate la torta con zucchero a velo
Preparazione: 20 monuti
Cottura: 40 minuti
Vino: Moscato d'Asti
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