mercoledì 30 ottobre 2013

Vellutata light di carote, sedano e scalogno

Ecco per voi una vellutata con semplici ingredienti che di solito non mancano mai in frigo soprattutto adesso che andiamo in contro all'inverno. Di solito nella vellutata si mette la panna, io l'ho esclusa e devo dirvi la verità il risultato è lo stesso buono. A me piace....a voi? Fatemi sapere

Ingredienti per 4 persone
400 g di  carote
2 scalogni
2 coste di sedano bianco
brodo di carne q.b.
olio e.v. di oliva
sale e pepe q.b.

Preparazione
Fate soffriggere per  pochi minuti lo scalogno tritato finemente. Aggiungete le carote pelate e tagliate grossolanamente e le coste di sedano anch'esse tagliate grossolanamente e lasciate insaporire. Aggiungete poco alla volta il brodo e portate a cottura. Salate, pepate e frullate tutto con un mixer. Servite tiepida con crostini di pane.

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