lunedì 30 settembre 2013

Caserecce con zucchine, salsicce e formaggio allo zafferano

Ingredienti per 4 persone
320 g di caserecce
2 zucchine
2 salsicce
1/2 cipolla
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
formaggio allo zafferano q.b.
7 pomodorini 
olio e.v. di oliva
sale e pepe q.b.

Preparazione
Fate soffriggere in olio la cipolla tritata finemente (per evitare che la cipolla bruci si può aggiungere un po' di acqua) e aggiungete i pomodorini.
A questo punto prendete le zucchine precedentemente tagliate a bastoncini e soffriggetele  leggermente.
Private del budello le salsicce, sbriciolatele e unitele alle zucchine e aggiungete anche il cucchiaino di concentrato di pomodoro, salate e pepate. 
Cuocete le caserecce in abbondante acqua salata, scolatele al dente e fatele saltare le caserecce nel sugo. 
Servite con sopra una grattata di formaggio allo zafferano.

Cottura: 45 minuti
Vino: Piedirosso

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