Ingredienti per 4 persone
250 g di petto di pollo; 1 carota; 1 spicchio di aglio; 2 cipollotti; 2 cucchiaini di zenzero in polvere; 3 cucchiai di olio di semi; 300 ml di acqua; 4 cucchiai di salsa di soia; 150 g di germogli di bambù in acqua; 200 g di noodles
Procedimento
Versate in un wok caldo i 3 cucchiai di olio, aggiungete lo zenzero, l'aglio e dun cipollotti tagliati finemente. Tagliate le carote a fettine ed aggiungetele al soffritto. Tagliate il pollo a striscioline e versatelo nel wok,cuocete per 3 minuti. Unite l'acqua,la salsa di soia,i germogli di bambù sgocciolati,l'acqua e cuocete per 10 minuti. Cuocete i noodles per 6 minuti,scolateli e serviteli con il pollo ed una spolverata di cipollotto fresco tritato.
Nessun commento:
Posta un commento