Ingredienti per 2-3 persone
300 g di Baccalà; 250 g di patate lessate ; 100 g di farina; 1 tuorlo(20g); pomodorini; prezzemolo
Procedimento
Lessate le patate con la buccia,lasciatele raffreddare e schiacciatele con uno schiaccia patate. Lessate il baccalà per 7-10 minuti(dipende dallo spessore), pulitelo e frullatelo. Unite il baccalà alle patate,aggiungete il tuorlo e la farina poca per volta. Lavorate il tutto fino ad ottenere un impasto compatto. Formate dei salsicciotti e tagliate gli gnocchi di circa 1 centimetro. Praticare le classiche righe strisciando lo gnocco su una forchetta. Lasciate riposare per 10 minuti dopodiché cuoceteli in abbondante acqua salata scolatendoli appena salgono a galla.Per il condimento vi consiglio un semplice sughetto con i pomodorini.
Nessun commento:
Posta un commento