lunedì 15 giugno 2015

Torta di ananas con panna


Ingredienti per uno stampo da 26 cm
5 uova; 200 g di zucchero; 250 g di margarina; 300 g di farina; 100 g di fecola di patata; 1 bustina di lievito per dol
ci; 1 scatola di ananas; 1 bustina di vanillia

Procedimento
Lavorate le uova con lo zucchero. Aggiungete il burro a temperatura ambiente. Aggiungete la farina,la fecola ed il lievito setacciati. Imburrate lo stampo, cospargete con poco zucchero ed adagiate le fette di ananas su tutta la superficie. Prendete le fette di ananas rimanenti tagliatele a cubetti e versatele nell'impasto. Versate quest'ultimo nello stampo. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti. Lasciate raffreddare e capovolgete la torta su di un piatto. Montate la panna ben ferma. Tagliate la torta in due e farcitela con la panna. Richiudete e decorate con ciuffetti di panna.


Nessun commento:

Posta un commento