venerdì 10 luglio 2015

Pane all'aglio

Vi capita mai di comprare il pane e poi di non utilizzarlo? A me capita spesso 😅
come lo utilizzò una volta raffermo?
Sono tante le ricette:bruschette, polpette, polpettoni...tutti ottimi ma oggi vi propongo una cosa un po diversa


                         Ingredienti
1 pagnotta di pane(potete utilizzare anche un filone); 2 spicchi di aglio; prezzemolo; 250 g di scamorza; sale e olio e.v.d'oliva
                       Procedimento
Frullate gli spicchi di aglio con prezzemolo, olio e sale.
Fate dei tagli sul pane arrivando ad un cm dalla base. 
Prendete un pennello da cucina e spennellate l'interno e la superficie del pane con l'olio aromatizzato all'aglio.
Tagliate la scamorza a cubetti ed infilate la a pezzetti in ogni fessura del pane. Avvolgete il pane nella carta alluminio e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Togliete la carta e lasciate rosolare la superfice. 


Nessun commento:

Posta un commento