200 g di savoiardi; 100 ml di panna; 200 g di fragole; 125 g di mirtilli; 1 pesca; 1 prugna; 3 fogli di colpa di pesce
Per la bagna
1 cucchiaio di succo di limone;75 ml di acqua; 30 g di zucchero
Per la crema chantilly
500 ml di latte; 4 tuorli; 100 g di zucchero; 50 g di farina; 100 ml di panna.
Procedimento
Prendete i fogli di colla di pesce e metteteli in ammollo per 10 minuti dopodiché scioglieteli in poca panna( usate quella che dovrà poi essere montata per creare la crema chantilly).
Tagliate la frutta a pezzetti tenendo da parte quella che servirà per la decorazione. Preparate la crema chantilly(vedi ricetta in creme dolci e salate). Foderate il contenitore con pellicola bagnata in precedenza.
Ricoprite il fondo e il perimetro del contenitore con i savoiardi. Preparate la bagna facendo sciogliere lo zucchero nell'acqua e versateci,una volta fredda, il limone. Bagnate la base dei savoiardi.
Unite la frutta tagliata alla crema chantilly e versate il tutto nello stampo
Riponete il frigo per 2 ore.
Decorate la torta con ciuffetti di panna rimettetela nuovamente in frigo.
Sformate la torta e decorate con la frutta.
Il mio consiglio...preparate la torta il giorno prima in modo da farla raffreddare bene. Potete anche metterla in frizer e tirarla fuori 1 ora prima di servirla
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