lunedì 6 luglio 2015

Parmigiana bianca di zucchine


Ingredienti
3 zucchine grandi; 250 g di fior di latte; 50 gr di parmigiano; 100 gr di scamorza; 200 gr di prosciutto (fatelo tagliare in 3 fette di 5mm circa); farina q.b. noce moscata q.b.;
Procedimento
Tagliate le zucchine a fette con una mandolina.  Mettete un filo d'olio in una terrina da forno, Mettete un po di noce moscata nella farina ed infarinate le fette di zucchine,quindi formate un primo strato.




Coprite con una fetta di prosciutto, il fior di latte,la scamorza ed il parmigiano. Coprite con un altro strato di zucchine, prosciutto,mozzarella, scamorza e parmigiano, continuate con un altro strato.

Ultimate con uno strato di zucchine, fior di latte,scamorza e parmigiano. Infornate a 200° per 20 minuti o fino a doratura.

Nessun commento:

Posta un commento