Spaghetti con agretti
Tempo di esecuzione 15 minuti
Ingredienti per 4 persone
300 g di spaghetti; 150 g di agretti; 80 g di pancetta tesa piccante; parmigiano q.B. 1/4 di cipolla rossa
Procedimento
Pulire e lavare gli agretti.Tagliare la pancetta a cubetti e saltarla in padella con un filo d'olio. Togliere la pancetta, tagliare finemente la cipolla e farla appassire in padella. Aggiungere la pancetta e saltare gli agretti pochi minuti. Cuocere gli spaghetti,scolarli e saltarli in padellaRosalba Ruggiero
Esperimento di un sabato sera tra le urla delle mie bimbe e la fame che incombeva. Bello,saporito e soprattutto facile da preparare
Dichiarò,sotto la mia responsabilità, di aver eseguito personalmente la ricetta e che le presenti foto sono di mia proprietà. Acconsentì all'utilizzo di ricette e foto e al trattamento dei miei dati al fine della pubblicazione dell'opera editoriale
"Quelli che non solo dolci vol2"
Nessun commento:
Posta un commento