Ingredienti per uno stampo di 26 cm
2 pacchi di pan di stelle; 400 g di nutella; 400 ml di panna per dolci; Cacao in polvere q.b.; 200 ml di latte
Per la pasta di zucchero
200 g di zucchero a velo; 20 g di miele; 10 g di olio o burro; 2 g di colla di pesce
Procedimento
Fate sciogliere in un pentolino a bagnomaria la nutella.Montate la panna ben ferma.
Preparate la pasta di zucchero mischiando tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pallina solida e compatta,aggiungendo zucchero a velo se serve.
Frullate 25 biscotti, metteteli in una ciotola e versate il latte, circa 50 ml, fino ad ottenere un composto sodo e compatto.
Prendete una teglia a cerniera e ricoprite il fondo con i l'impatto appena ottenuto( tipo base cheesecake).
Ricoprite con uno strato di nutella ed uno di panna.
Bagnate leggermente i biscotti nel latte e ricoprite la torta.
Mettete la torta in frigo per 2 ore.
Sformate la torta, stendere sui bordi un velo di panna aiutandovi con una spatolina. Attaccate sui bordi i biscotti. Spolverate la torta con il cacao. Prendete la pasta di zucchero, stendetela e con una formina a stella formate tante stelline e decorate la torta.
Preparazione: 20 minuti
Frigo: 2 ore
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