venerdì 9 maggio 2014

Plumcake allo yogurt

Stamattina non avevo voglia di biscotti. Apro il frigo e trovo, a breve scadenza, 2 vasetti di yogurt della mia principessa. Che faccio? Ho pensato: un dolce e cosa altrimenti. Ed ecco a voi un ottimo Plumcake per la colazione.

Ingredienti
3 uova +  1 tuorlo
150 g di zucchero di canna
200 g di yogurt a pera
150 g di farina
50 g di fecola di patate
100 ml di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
Un pizzico di sale


Procedimento
Montate le uova con lo zucchero (il composto deve essere spumoso).
Aggiungete lo yogurt ed abbassate al minimo la velocità del frullatore.
Aggiungete la farina,la fecola,il lievito ed il pizzico di sale ed infine, dopo aver amalgamato tutti gli ingredienti, aggiungete l'olio a filo.
Imburrate uno stampo per Plumcake ed infornate a forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento