lunedì 24 febbraio 2014

Oggi cucina Roberta...Torta di cioccolato e banane

Buongiorno a tutti...Da oggi e per i prossimi Lunedi con una cadenza di 2 settimane, grazie a Roberta Lo muto, verrà pubblicata una ricetta senza lattosio per tutti gli intolleranti. 

Ingredienti
200 gr. Farina
50 gr cacao amaro
3/4 uova
125 gr. di margarina
3 banane
50 gr. di gocce di cioccolato
150 gr. zucchero
1 bicchiere di grappa/rum
1 bustina di lievito  


Procedimento
Lavorate la margarina morbida con lo zucchero, aggiungete le uova e continuate a lavorare, unite la farina, il cacao, il lievito, la grappa.Sbucciate le banane e tagliatele a cubetti, unite le gocce di cioccolato al composto, mescolate bene.Imburrate uno stampo dai bordi un po’ alti, spolverizzatelo di farina e versate il composto, levigate  la superficie, cospargetela di zucchero e cuocete in forno a 180° per un'ora.

Nessun commento:

Posta un commento