mercoledì 19 febbraio 2014

Pollo thai

Ingredienti per 2 persone
1 cosciotto di pollo di circa 500 g

Marinatura
3 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiai di olio e.v. d'oliva
1 spicchio di aglio
1 cucchiaino raso di erba cipollina
1 cucchiaino raso di coriandolo


Procedimento
Prendete tutti gli ingredienti della marinatura e frullateli. Prendete un sacchetto per congelare e inserite il cosciotto insieme alla marinatura. Richiudete il sacchetto e riponete in frigo per 3 ore circa. Prendete una teglia da forno e adagiate il cosciotto con tutta la marinatura, coprite con carta d'alluminio e fate cuocere a 180° per 20 minuti. Rimuovete la carta d'alluminio e continuate la cottura alzando il forno a 200° per altri 20 minuti. Il pollo sarà cotto quando avrà raggiunto la doratura.

Nessun commento:

Posta un commento