giovedì 6 febbraio 2014

Totano ripieno

Ingredienti per 4 persone
2 totani grandi ed 1 medio per il ripieno
pane raffermo
prezzemolo
1 uovo
200 g di pomodorini
latte q.b.
sale e pepe


Procedimento
Ammollate il pane in un po' di latte. Pulite e lavate i totani. Prendete il totano medio e tritatelo. Prendete una padella e fate cuocere per pochi minuti i pezzetti tritati con un filo di olio. Toglieteli dal fuoco ed unite 1 spicchio di aglio, che farete rosolare, e poi i pomodorini. Prendete i totani interi e fateli bollire per pochi minuti in acqua, ciò velocizzerà la cottura. Prendete una ciotola e unite i pezzetti di totano con l'uovo ,il sale, il pepe, il prezzemolo ed amalgamate. Prendete il pane, strizzatelo ed aggiungetelo all'impasto. Prendete il totano e imbottitelo con il ripieno preparato. Chiudete il totano con degli stecchini oppure con filo. Prendete il totano e cuocetelo nei pomodorini aiutandovi con acqua calda se il sugo si restringe troppo.

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