Pasta sfoglia 2 confezioni
400 g di macinato misto (io ho usato maiale e manzo)
200 ml di besciamella (vedi creme dolci e salate)
1 carota
1 patata
1/2 cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco
1/2 cucchiaino di cannella
50 ml di salsa di pomodoro
Procedimento
Pulite e tagliate a cubetti la patata e fatela bollire per 5 minuti. Fate soffriggere in una padella con olio la cipolla tritata finemente. Unite il macinato e fate rosolare. Sfumate con il vino. Tagliate la carota a cubetti ed unitela al soffritto. Aggiungete la salsa di pomodoro e la cannella. Unite le patate e portate il tutto a cottura aiutandovi con brodo di carne o con acqua calda. Una volta cotto unite la besciamella. Prendete la pasta sfoglia e stendete due dischi. Foderate con carta da forno un contenitore a cerniera e stendete il primo disco di pasta che sarà leggermente più grande dell'altro. Bucherellate con una forchetta. Prendete il composto e versatelo nel contenitore, richiudete con l'altro disco il pasticcio, bucherellate la sfoglia ed infornate (forno ventilato, 2° ripiano partendo dal basso) a 180° per 40 minuti.
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