Ingredienti per 4 persone
Per i passatelli
140 g di pangrattato
60 g di parmigiano grattugiato
2 uova grandi
10 g di olio
Per il condimento
Olio e.v. d'oliva
400 g di funghi porcini
2 salsicce di tacchino
1 spicchio di aglio
Parmigiano reggiano q.b.
1/4 di cipolla
Procedimento
Per i passatelli: mischiate tutti gli ingredienti. L'impasto deve essere compatto e va preparato qualche ora prima in modo tale che sia il pangrattato che il formaggio possano assorbire l'umidità dell'uovo. (Per formare i passatelli utilizzo lo schiaccia patate).
Per il condimento: fate soffriggere lo spicchio di aglio e la cipolla in poco olio. Aggiungete la salsiccia sbriciolata. Tagliate i funghi ed uniteli al sugo. Fate cuocere qualche minuto.
Portate a bollore l'acqua in una pentola e schiacciate l'impasto dei passatelli direttamente nell'acqua.
devono essere circa 8 cm di lunghezza. Scolateli con una schiumarola appena salgono a galla e saltateli nel sugo. Condite con altro parmigiano e pepe
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