400 g di spaghetti di riso o tagliolini all'uovo
2 carote
2 uova
500 g di gamberetti sgusciati
200 g di calamari o seppie
2 zucchine
1/4 di verza
500 g di petto di pollo
70 g di germogli di soia
cipollotto
salsa di soia q.b.
1 spicchio di aglio
1/2 cucchiaino di zenzero grattugiato o in polvere
olio di arachide
Procedimento
Prendete un wok riscaldatelo, aggiungete l'olio di arachide, l'aglio, lo zenzero ed il cipollotto tritato. Tagliate a julienne le verdure (carote, verza, zucchine) ed il pollo. Unite al soffritto il pollo. Prendete il calamaro e dopo aver tagliato anch'esso a julienne fatelo bollire per pochi minuti. Unite al pollo le verdure tagliate. Prendete i gamberetti ed uniteli al soffritto insieme ai calamari. Lasciate insaporire il tutto e aggiungete la salsa di soia. Prendete una ciotola battete le uova e cuocetele in un padellino girandola in continuazione (deve essere una sorta di stracciatella). Unite le uova e i germogli di soia al resto del sugo. Cuocete i tagliolini, scolateli ed uniteli al sugo. Riscaldate una pietra lavica oppure una piastra di ghisa, versate sopra gli spaghetti e fateli friggere aggiungendo l'olio di arachide. Portate la pietra a tavola (se potete) in modo che gli spaghetti continuino a friggere. Aggiungere a piacere altra salsa di soia
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