lunedì 27 gennaio 2014

Penne con ragù di coniglio e zucchine croccanti

Ingredienti per 4 persone
320 g di penne candela
500 g di coniglio disossato
1/2 cipolla
2 zucchine
500 g di pomodorini
vino bianco q.b.
sale e pepe q.b.


Procedimento
Tagliate il coniglio a dadini piccolissimi. Fate soffriggere in poco olio la cipolla finemente tritata. Aggiungete il coniglio e fatelo rosolare. Sfumate con vino bianco. Aggiungete i pomodorini e fate cuocere aiutandovi ,se serve, con dell'acqua. Fate una dadolata di zucchine eliminando la parte centrale. Prendete una padella anti aderente,ponetela sul fuoco e fatela riscaldare. Appena calda saltate le zucchine senza l'aggiunta di olio in modo tale da scottarle leggermente facendole rimanere croccanti. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Saltate le penne in padella e servite con un cucchiaio di  dadolata di zucchine

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