martedì 14 gennaio 2014
Tramezzino golosone
Ecco cosa prepara mio fratello Giancarlo in mia assenza :( non è giustooooo
Ottimo per una serata con amici
Ingredienti
Pan carré integrale
Salmone
Ricotta di bufala
Cicorino
Senape dolce (una punta di cucchiaino)
Maionese
Limone
sale e pepe
Procedimento
Stemperate la senape con la maionese. Condite il salmone con sale,olio,pepe e limone. Ammorbidite la ricotta ed unire il cicorino,la maionese e la senape. Prendete il pan carré ed iniziate a ricoprire le varie fette alternando gli ingredienti. Avvolgete il tramezzino nella pellicola e riponetelo in frigo per 30 minuti.
Vino: Castel San Lorenzo bianco (SA)
Etichette:
Cicorino,
Finger Food,
Limone,
Maionese,
Pan carrè,
Ricotta di Bufala,
Salmone,
Senape dolce,
Spuntino
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento